Ланьков Андрей Николаевич (tttkkk) wrote,
Ланьков Андрей Николаевич
tttkkk

Category:

неплохо, очень неплохо...

Появились первые прикидки урожая этого года. Конечно, прикидки иностранные, верить официальному Пхеньяну в таких вопросах нельзя, там товарищи врут легко и радикально, причём – в обе стороны, то завышая, то занижая статистику по политическим и пропагандистским соображениям. Могут быть гадости, в том числе из-за рывка цен на жидкое топливо, или из-за наводнений (муссонные дожди в этом году сильные), но первые прикидки – очень хорошие. Получается, что будет в хранилищах 5,2 млн тон, что очень близко к минимальному уровню самообеспечения (калориями, конечно, только калориями).
Tags: десталинизация снизу, продовольствие, реформы в КНДР, сельское хоз-во СК
Subscribe

  • куряне — сведомы кмети, как известно...

    В последнее время в российском кореведении появилась новая (для корееведения) фигура - Игорь Николаевич Селиванов. Строго говоря, И.Н.Селиванов не…

  • и смешались Юг и Север...

    Любой читатель российской прессы не раз видел замечания типа «Корея и другие страны Юго-Восточной Азии». Действительно, мне не раз…

  • новости нашего цеха

    Олег Кирьянов открыл сайт, куда выкладывает свои статьи, фотографии и видео. Всем интересующимся современной Азией советую читать регулярно (там не…

Comments for this post were disabled by the author