Ланьков Андрей Николаевич (tttkkk) wrote,
Ланьков Андрей Николаевич
tttkkk

Categories:

самым важнейшим из искусств является...

Сначала - по порядку ведения. В силу семейной и служебной ситуации заниматься ЖЖ я, фактически, больше почти не могу. Нельзя сказать, что интерес к этому  у меня пропал - нет, есть много такого, что вписывается именно в формат ЖЖ и больше никуда, и о чём теоретически очень бы хотелось рассказать.Увы, однако, моя текущая ситуация, сильно изменившаяся в последние годы, более не позволяет тратить остро дефицитное время на ЖЖ. Выкладывать оригинальные матераилы я буду и дальше, но - редко. Может, когда-нибудь ситуация и изменится, но, если честно, в ближайшие пару лет на это рассчитывать никак не приходится.

Поэтому пока в ЖЖ будет иной формат - формат ссылок на публикации, не только на мои, но на такие, которые интересны тем, кто интересуется темами данного журнала.

Сегодня обращаю внимание на статью Т.В.Габрусенко, которая, как легко догадаться, посвящена северокорейской культуре. Т.В. в последние четверть века в среднем читает и смотрит это все примерно два-три часа более-менее каждый день. Я не думаю, что даже среди южан (которые северокорейскую литературу не жалуют) найдутся люди, которые столько прочли и просмотрели. Статья в "Профиле".
Tags: КИС, КЧИ, КЧЫ, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, СМИ, культура, литература, пропаганда, ссылки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author