Ланьков Андрей Николаевич (tttkkk) wrote,
Ланьков Андрей Николаевич
tttkkk

Categories:

Великое открытие Чучхейского Учёного

В «Родон синмун», в номере от 13 апреля этого года, появилась статья, в которой декан биологического факультета Университета имени Ким Ир Сена товарищ доктор наук Ри Хэ-сонъ объясняет, что, по данным новейших исследований, для предотвращения коронавируса очень полезно потреблять корейскую капусту кимчхи. В «корейском кимчхи, которое широко знают во всём мире», дескать, до фига молочнокислых бактерий, и прочих пользительных компонентов, от которых этот злобный коронавирус дохнет. Так что: ешьте больше кимчхи и спасётесь от коронавируса, как чучхейской наукой доказано (리해성. 비루스성호흡기질병과 조선김치. // 로동신문, 13 апреля 2020 года, стр. 7)
Tags: СК общество, СМИ, пропаганда
Subscribe

  • акулы клавиатуры и шакалы телекамер

    Выступил у Юлии Уняевой с расказом с СМИ Южной Кореи после 1945 г. Кому интересно - смотрите видеозапись (есть небольшие проблемы со звуком).

  • обратите внимание

    Обращаю внимание на статью Т.В,Габрусенко по современной северокорейской масскультуре. Учтите, что написал статью человек, который тексты и фильмы…

  • из дворца в химчистку

    Лет 10 назад появились сначала слухи, а потом - и сообщения печати о том, что в 1998 г. в США бежал кто-то из членов Семьи, причём – весьма…

Comments for this post were disabled by the author